Deportes

Vinto vuelve al triunfo después de ocho fechas tras derrotar a Tomayapo

Deportes | Luis Lijerón Nuñez | 2024-10-18 17:47:00

Universitario de Vinto se acordó de ganar después de ocho partidos consecutivos. Este viernes derrotó a Real Tomayapo por 2 a 1, en el compromiso disputado en el estadio Félix Capriles, de Cochabamba, en la reanudación del torneo Clausura de la División Profesional.

El colombiano Tommy Tobar abrió el marcador a los 38 minutos del primer tiempo desde el punto penal. Raúl Rocabado marcó el segundo a los 48", un tanto que parecía de la tranquilidad. Sin embargo, el Manzanero tuvo que sufrir.

A los 52", el argentino Agustín Graneros descontó tras una asistencia de Rai Lima. Las cosas se le complicaron más al cuadro local cuando Joaquín Lencinas fue expulsado con roja directa a los 59". Pero para su fortuna, el marcador no se movió y cantó victoria.

Vinto no ganaba hace ocho fechas, con cinco derrotas y tres empates. Con estas tres unidades suma 20, mientras que el cuadro tarijeño se queda con 24.