Deportes

Real Santa Cruz cae goleado ante GV San José y sigue hundido en la tabla

GV San José se puso adelante en el marcador al min. 16 con un gol de Brian Sobrero que definió con un empalme un centro enviado desde la esquina por Javier Sanguinetti.

El festejo de GV San José que sigue con su buena racha. Foto: APG
Deportes | Aldo Aguilera | 2024-10-19 21:23:44

Real Santa Cruz perdió este sábado por goleada ante un Gualberto Villarroel San José, que viene en racha al sumar su quinto triunfo consecutivo. El partido acabó con un 4-0 en el estadio Jesús Bermúdez, aunque el marcador pudo ser más amplio para los locales.

GV San José se puso adelante en el marcador a los 16´ con un gol de Brian Sobrero que definió con un empalme un centro enviado desde la esquina por Javier Sanguinetti.

En el entretiempo Julio César Baldivieso decidió la entrada de tres cambios que le dieron resultado y al minuto del reinicio Roler Ferrufino estiró el marcador a dos goles. Luego a los 20´, Sobrero logró su doblete con un gran remate que hizo estéril la estirada del portero visitante Diego Zamora.

Un cabezazo de Jhoni Ramallo a los 26´cerró el marcador, que pudo ser mayor, pero Zamora evitó en dos ocasiones nuevas caídas en su pórtico.

Con su victoria, GV San José alcanza a The Strongest con 30 unidades, ambos como escoltas del líder Bolívar (37). Los atigrados visitan este domingo a Guabirá (15:00), mientras que la academia paceña recibe este sábado a las 20:00 a Aurora.

Los “merengues” queda en el sótano de la tabla con 12 unidades. GV San José visitará el próximo martes a San Antonio Bulo Bulo (15:00), mientras que los “albos” serán locales contra Bolívar el miércoles (15:00).