Deportes

Royal Pari sorprende y golea a San Antonio en Villa Tunari

Este marcador significó la primera victoria para el cuadro cruceño, que logra salir del fondo de la tabla del Clausura.

Deportes | Luis Lijerón Nuñez | 2024-05-23 20:19:00

Royal Pari dio la sorpresa de la fecha al golear al vigente campeón San Antonio por 0-3, en el compromiso disputado este jueves en el estadio Bicentenario de Villa Tunari, en el marco de la tercera jornada del torneo Clausura de la División Profesional.

El cuadro Inmobiliario rompió el marcador a los 42 minutos del primer tiempo a través de Lazaro Crescencio. Sergio Justiniano se encargó de aumentar cifra a los 66’ y Celin Padilla selló la goleada a los 69’.

Este marcador significó la primera victoria para el cuadro cruceño, que logra salir del fondo de la tabla del Clausura y de la acumulada. Mientras que San Antonio, que llegaba de caer ante Blooming, también se queda con 3 unidades.

El próximo lunes 27 de mayo, Royal Pari buscará seguir por la senda de la victoria cuando reciba a Independiente desde las 20:00 en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera. Ese mismo día, pero desde las 18:00, San Antonio será visitante con Gualberto Villarroel San José.