Deportes

San Antonio y Tomayapo se perjudican con un empate

Deportes | Luis Lijerón Nuñez | 2024-07-26 18:10:00

No se hicieron daño. San Antonio Bulo Bulo y Real Tomayapo se frenaron en la tabla de posiciones tras igualar 1-1 en Entre Ríos, en el compromiso que abrió la séptima fecha del torneo Clausura de la División Profesional.

El cuadro local abrió el marcador a los 18 minutos del primer tiempo a través de Marcelo De Lima, que aprovechó un error de la defensa tarijeña para quedar mano a mano con el portero Pedro Galindo y definir a descolocar.

Pero cuando estaba a punto de finalizar la primera etapa, el árbitro Guildo Quenta vio una falta dentro del área y cobró penal. El defensor argentino Leandro Corulo se encargó de ejecutar el lanzamiento y marcó el 1-1 que terminaría siendo el definitivo.

Con este resultado, Tomayapo se queda con 8 puntos y San Antonio con 7. El próximo martes 30 de julio, por la octava fecha, el cuadro cochabambino será visitante ante Aurora (18:00) y al siguiente día, los tarijeños recibirá a Guabirá (15:00).