Álvaro Peña pide disculpas a hinchas de Blooming por gestos obscenos: “Voy a defender esta camiseta a muerte”

Deportes
|
Hace 9 horas
| Luis Lijerón Nuñez
Este cruce pretende ser enterrado por el nuevo entrenador y comenzar a unir fuerzas para sacar el equipo adelante. El primer enfrentamiento de Peña al mando de Blooming será este martes ante Real Tomayapo en Tarija (20:00).

FIFA responde a 106 futbolistas que pidieron retirar el patrocinio de una petrolera de Arabia Saudita

Deportes
|
Hace 12 horas
| Tudn
Las futbolistas argumentan que Arabia Saudita es un país que “pisotea los derechos de las mujeres” y de la comunidad LBGTQ+.

El “Tigre” podría perder tres puntos más por jugar con cinco extranjeros ante Guabirá

Deportes
|
Hace 18 horas
| Sports 360
En la formación inicial del Tigre estaban el ecuatoriano Darío Aimar, el argentino Enrique Triverio y el colombiano Michael Ortega, quien fue expulsado a los 34 minutos del primer tiempo.

Álvaro Peña está a un paso de asumir como técnico de Blooming

Deportes
|
Hace 20 horas
En las próximas horas se podría concretar la llegada de Peña que trabajaría en conjunto con Néstor Clausen y Ruben Tufiño.

Barcelona arrolla al Sevilla y mantiene la distancia con Real Madrid

Deportes
|
Hace 1 dia
| RTVE
Un doblete de Robert Lewandowski, un gran gol de Pedri González y otro doblete de Pablo Torre plasmaron la superioridad culé.

Guabirá consigue un valioso triunfo ante The Strongest con gol de Quintana

Deportes
|
Hace 1 dia
| Aldo Aguilera
El único tanto lo consiguió Alejandro Quintana (50´) tras anticiparse al portero Guillermo Viscarra y los defensores “atigrados”, luego de un centro enviado por Erick Japa.

Liverpool se mantiene en la cima al vencer al Chelsea y el City logra un triunfo agónico

Deportes
|
Hace 1 dia
| El Día - Marca
Aunque no consiguieron traducirlo en peligro, el Chelsea saltó a un escenario como Anfield mostrando personalidad para circular el balón en campo rival y forzar al Liverpool a buscar envíos en largo para sortear la presión.

Bustos no va más como entrenador de Blooming

Deportes
|
Hace 1 dia
La salida del profesional no dejó de llamar la atención, más cuando por 20 meses consecutivos se respaldó la contuinuidad del DT convirtiéndose en uno de los que más duro en el cargo en un equipo del fútbol boliviano, en las dos últimas gestiones.

Paraguay vence a Ecuador en los penales y se corona campeón del Sudamericano Sub 15

Deportes
|
Hace 1 dia
| ABC
La Albirrojita buscaba por tercera vez ser campeón en esta categoría y enfrente tenía a un buen equipo como Ecuador que dejó atrás en las semifinales a Chile.

Blooming no puede con Wilstermann al caer por 3-0

Deportes
|
Hace 1 dia
Con este triunfo salta provisionalmente al cuarto lugar de las posiciones del Apertura.

Aurora sorprende a Bolívar y le gana en el Hernando Siles

Deportes
|
Hace 1 dia
| Visión 360
El arquero David Akologo fue el principal responsable de sostener el cero en su arco en el primer tiempo del encuentro disputado en el escenario miraflorino.

Real Santa Cruz cae goleado ante GV San José y sigue hundido en la tabla

Deportes
|
Hace 2 dias
GV San José se puso adelante en el marcador al min. 16 con un gol de Brian Sobrero que definió con un empalme un centro enviado desde la esquina por Javier Sanguinetti.

Arsenal pierde el invicto en la Premier y el Aston Villa remonta

Deportes
|
Hace 2 dias
Ahora el único equipo que no conoce la derrota es el Manchester City, que enfrenta este domingo al Wolverhampton (9:00, hora de Bolivia).